Insalata Estiva
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Mais
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
350 G  Mais
200 G  Pisellini
Alcuni  Ravanelli
1  Cetriolo
  Insalata Lattuga
  Prezzemolo
1  Carota
1 Cuore  Sedano
125 G  Yogurth Magro
Poca  Senape Dolce
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe Nero
150 G  Ricotta
  Menta Fresca
Preparazione: 
Riunite in una insalatiera il mais ed i pisellini scolati del loro liquido e passati sotto l'acqua corrente. Aggiungete un cucchiaio di prezzemolo tritato, il cetriolo affettato finemente, la carota ed i ravanelli tagliati a lamelle, il sedano tagliato sottile ed infine le foglie interne e piccole della lattuga. Le foglie pił grandi saranno lavate accuratamente e le appoggerete sul piatto di portata. Condite l'insalata con la salsina ottenuta amalgamando lo yogurth con l'olio d'oliva, la menta fresca tritata, la senape, il sale, il pepe nero macinato fresco e la ricotta. Mescolate delicatamente e ponete in frigo prima di servire rovesciata al centro del piatto con le foglie di lattuga.
