Insalata Gialla Al Mais
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Mais
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
250 G  Mais In Scatola
200 G  Germogli Di Soia
50 G  Formaggio Pecorino Stagionato
2  Carote
1/2  Mela Golden
5  Ravanelli
1  Limone
2 Cucchiai  Olio D'oliva
1 Pizzico  Sale
1 Macinata  Pepe Bianco
Preparazione: 
Sbucciate la mela, tagliatela a cubetti e irrorateli con il succo di limone filtrato al colino. Raccoglieteli in un'insalatiera, aggiungete il pecorino tagliato a dadini, le carote a julienne, il mais sgocciolato, i germogli di soia lavati e asciugati. Tagliate a fettine sottili i ravanelli e uniteli all'insalata. In una terrina preparate una vinaigrette emulsionando circa due cucchiai d'olio con qualche goccia di limone, un pizzico di sale e una macinata di pepe bianco. Versate il condimento sull'insalata, mescolate molto delicatamente, lasciate riposare circa mezz'ora in luogo fresco per fare insaporire e servite. Vini di accompagnamento: Roero Arneis DOC, Pomino Bianco DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC.
