Insalata Kurda Di Bulghur
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Bulghur
Persone: 4
Note: Luogo: Turchia.
Ingredienti: 
1 Bicchiere  Grano (bulghur)
3 Cucchiai  Salsa Di Peperoncino Piccante (harissa)
1  Pomodoro Sbucciato Tagliato A Piccoli Pezzi
6  Cipolle Fresche Tagliuzzate Finemente
1 Mazzo  Prezzemolo Tritato
2 Cucchiaini  Sale
2 Cucchiaini  Menta Secca Tritata
1/4 Bicchiere  Olio D'oliva Extra-vergine
1/4 Bicchiere  Aceto Di Vino
Preparazione: 
Lavate il bulghur sotto l’acqua corrente e mettetelo in una ciotola. Versatevi 1 bicchiere e mezzo di acqua bollente e lasciatelo gonfiare per 20 minuti. Mescolate bene la semola e conditela con tutti gli altri ingredienti, mescolando bene in modo da amalgamarli alla vostra insalata e servite in tavola.
