Insalata Mimosa
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Insalata
Persone: 4
Note: Preparazione: 15 minuti. Cottura: 9 minuti.
Ingredienti: 
2  Uova
150 G  Ritagli Di Salmone Affumicato
150 G  Insalata Di Campo
1 Cucchiaino  Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio  Erba Cipollina Tagliuzzata Fine
4 Cucchiai  Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai  Vino Bianco
1 Cucchiaino  Paprica Piccante
  Sale
Preparazione: 
Potete sostituire il salmone con filetti di trota affumicata, fatti prima rinvenire in olio e succo di limone. Cuocete le uova per 9' circa, raffreddatele bene sotto l'acqua corrente, sgusciatele e tritatele. Lavate e asciugate l'insalata e mettetela nell'insalatiera. Unite il salmone tagliato a pezzetti la metà delle uova tritate, erba cipollina e prezzemolo. In una ciotolina stemperate la paprica nel vino aggiungete una presa di sale e l'olio ed emulsionate bene il tutto. Amalgamate infine le uova tritate tenute da parte. Portate in tavola l'insalata con a parte la salsa d'uovo. Al momento di servire versate il condimento sull'insalata e mescolate con cura.
