Insalata Mista Al Tonno
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Tonno Sott'olio
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
250 G  Tonno Sott'olio
250 G  Fagioli Cannellini In Scatola
2  Pomodori
1 Mazzo  Insalata Rucola
1 Mazzo  Radicchio Rosso
1  Finocchio
  Sedano
1  Peperone Rosso
  Olive Nere
1 Pizzico  Origano
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Sgocciolate i cannellini. Mondate, lavate e asciugate le insalate. Tagliate a striscioline il peperone (potete anche usare 1/2 peperone rosso e 1/2 giallo) dopo averlo privato dei semi e dei filamenti bianchi. Mettete tutto in un'insalatiera. Aggiungete il sedano tagliato a julienne, il finocchio a fettine sottili e i pomodori a spicchi. Sgocciolate il tonno e dopo averlo sminuzzato unitelo all'insalata con le olive nere snocciolate. In una ciotola sbattete l'olio con un pizzico di origano, sale e pepe. Versate sull'insalata, mescolate e servite. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Vermentino DOC, Bolgheri Bianco DOC, Melissa Bianco DOC.
