Insalata Ricca (4)
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Avocado
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
300 G  Palmito In Scatola
40 G  Pinoli
1 Cespo  Insalata Belga Riccia (indivia Riccia)
1 Cespo  Insalata Belga Rossa (indivia Rossa)
1  Avocado
1  Limone
1 Cucchiaino  Salsa Worcester
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Sbucciate e snocciolate l'avocado, tagliate la polpa a fettine sottili e spruzzatele con qualche goccia di limone. Mondate e lavate le insalate, tagliate a striscioline l'indivia rossa, spezzettate quella riccia. Raccogliete tutto in un'insalatiera, aggiungete i pinoli e il palmito scolato e tagliato a rondelle. In una ciotola emulsionate l'olio con un cucchiaino di Worcester, succo di limone, sale e pepe. Condite, mescolate e servite. Vini di accompagnamento: Trentino Pinot Grigio DOC, Trebbiano D'Abruzzo DOC, Nuragus Di Cagliari DOC.
