Insalata Russa (2)
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Fagiolini
Persone: 4
Note: Luogo: Russia.
Ingredienti: 
3/4  Patata
1  Cavolfiore
200 G  Fagiolini
200 G  Piselli
1  Barbabietola
50 G  Tonno Sott'olio
  Pepe
  Sale
  Olio D'oliva
  Aceto Di Vino
  Besciamella
  Maionese
  Succo Di Limone
Alcune Fettine  Limone
Alcuni  Filetti D'acciughe
  Capperi
Preparazione: 
Lessate separatamente il cavolfiore, le patate, i fagiolini, i piselli. Sbucciate le patate e la barbabietola e tagliate tutto a pezzetti, unitevi anche un pochino di tonno a pezzetti. Mettete nell'insalatiera e condite questo misto di verdure con olio, sale e poco aceto e in ultimo la maionese che avrete alleggerita con parecchio succo di limone. Unto uno stampo rettangolare da biscotto, mettetevi la verdura premendola col cucchiaio perché resti ben compatta e mettete lo stampo al freddo in ghiaccio per qualche ora. Al momento di servirla, sformerete l'insalata russa sul piatto oblungo e la coprirete con altra maionese ben densa e con giardiniera sott'aceto tagliata a fettine, capperi, filetti di acciughe e fettine di limone.
