Insalata Variopinta (3)
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Cavolfiore
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
200 G  Cavolfiore
80 G  Prosciutto Cotto (fette Da 80 G)
2  Carote
2  Pomodori
1  Peperone
1  Cipollotto Fresco
1  Zucchina
1  Petto Di Pollo Bollito
1  Uovo
12  Olive Verdi E Olive Nere
1 Cespo  Insalata
  Olio D'oliva Extra-vergine
1  Limone
Preparazione: 
Rassodate l'uovo, raffreddatelo sotto l'acqua corrente e pelatelo. Bollite per circa 10 minuti il cavolfiore mondato lavato e tagliato a cimette, poi scolatelo. Lessate le carote e la zucchina. Mondate e lavate le verdure, tagliate a listerelle il peperone, a spicchi i pomodori, a fettine sottili le carote lesse e la zucchina, affettate il cipollotto. Tagliate a listerelle anche il petto di pollo e a dadini il prosciutto. Riunite in un'insalatiera tutti gli ingredienti compresi l'uovo sbriciolato (il bianco tritato grossolanamente), l'insalata e le olive. Condite con olio, succo di limone e sale.
