Involtini Al Burro E Salvia
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
500 G  Fesa Di Vitello A Fettine Sottili
100 G  Mortadella
70 G  Formaggio Fontina Affettato
1 Cucchiaio  Prezzemolo Tritato
1 Rametto  Rosmarino
40 G  Burro
  Vino Bianco Secco
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Salate e pepate leggermente le fette di carne. Tagliate le fette di mortadella a metà. Stendete su ogni fettina di carne mezza fetta di mortadella e una fettina di fontina, quindi spolverizzatele con un po' di prezzemolo tritato. Arrotolate le fettine su se stesse badando che gli ingredienti della faccia non sbordino dalla carne, e fermatele con uno stuzzicadenti, oppure legatele con un filo bianco. Mettete al fuoco il burro con qualche cucchiaiata di olio e il rametto di rosmarino appena saranno caldi, fatevi rosolare gli involtini rigirandoli spesso. Salateli, pepateli, spruzzateli, non appena si presenteranno ben coloriti, con mezzo bicchiere di vino bianco e fatelo evaporare. Togliete a questo punto il rosmarino per evitare che, seccandosi, le foglioline si perdano nel sughetto. Gli involtini impiegheranno a cuocere 15 minuti circa. Serviteli subito in tavola decorando i bordi del piatto con delle fettine di carote lessate alternate con dei pisellini cotti nel burro.
