Involtini Alla Siciliana (2)
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Note: Luogo: Sicilia.
Ingredienti: 
400 G  Fettine Di Vitello
100 G  Pangrattato
50 G  Uvetta Sultanina
30 G  Pinoli
120 G  Formaggio Pecorino Fresco
Alcune Foglie  Alloro
1  Cipolla
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Preparare il ripieno mescolando in 1 ciotola circa 100 g di pangrattato con l'uvetta (ammorbidita in acqua tiepida), i pinoli, lavati e asciugati e il pecorino tagliato a dadini. Salare e pepare. Spargere sulle fettine di carne 1 parte di ripieno, poi arrotolarle formando degli involtini. Infilarli su 1 spiedino alternandoli con foglie d'alloro e fettine di cipolla. Far scaldare 1 padella antiaderente unta d'olio e cuocerli per 10 minuti rigirandoli spesso.
