Involtini Alle Olive
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
4  Scaloppine Di Vitello
4  Lardelli
50 G  Burro
100 G  Olive Verdi
100 G  Mollica Di Pane
1/2 Bicchiere  Latte
125 G  Funghi
1/2 Spicchio  Aglio
  Prezzemolo
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Mescolate insieme il pane imbevuto di latte, l'aglio tritato, i funghi, il prezzemolo, il sale e il pepe. Dividete il tutto in 4 parti e ponetelo sopra le 4 scaloppine, arrotolatele, e circondatele di lardelli fissando il tutto con lo spago. In un tegame mettete olio, burro e la carne lasciando cuocere per 30 minuti. Intanto snocciolate le olive e mettetele a bagno per 2 minuti in acqua bollente. A 15 minuti dalla fine della cottura della carne aggiungete intorno le olive. Tritate gli spinaci che avrete precedentemente fatto bollire per 15 minuti in acqua salata, e serviteli intorno agli involtini.
