Involtini Appetitosi
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitellone
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
8 Fette  Polpa Di Vitellone
4 Fette  Prosciutto Cotto
8 Fettine  Mozzarella
8  Carciofini Sott'olio
  Burro
  Brodo
  Vino Bianco
Alcune Foglie  Salvia
  Sale
Preparazione: 
Battere le fette di carne e disporre su ognuna 1 fetta di prosciutto, 1 di mozzarella e 1 carciofino a fettine. Salarle, avvolgerle a involtino e chiudere con 1 stecchino, infilando 2 foglie di salvia. Far sciogliere in 1 padella un po' di burro, adagiarvi gli involtini, spruzzarli di vino e, quando sarà evaporato, aggiungere 1 mestolo di brodo. Salare, coprire e cuocere per 20 minuti, unendo, se occorre, un po' di brodo.
