Involtini Di Caffè
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Caffè
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
240 G  Farina
2 Cucchiaini  Lievito Artificiale
1 Pizzico  Sale
120 G  Burro
1/2 Tazza  Latte
1/4 Tazza  Caffè
3 Cucchiai  Melassa
Poco  Zucchero A Velo
1 Cucchiaio  Cioccolata In Polvere
  Zucchero
Preparazione: 
Mescolare 240 g di farina, due cucchiaini di lievito artificiale ed un pizzico di sale; passare al setaccio ed impastare con 60 g di burro. Ora mescolare mezza tazza di latte, un quarto di tazza di caffè, tre cucchiaiate di melassa ed un po' di zucchero a velo. Unire i due preparati, lavorare la pasta ottenuta e stenderla in una teglia. Quindi spalmare sopra altri 60 g di burro e spolverare una cucchiaiata di cioccolata in polvere e zucchero; arrotolare il tutto, tagliare il tronco ottenuto in fette, da sistemare a distanza in una teglia. Far cuocere a fuoco caldo per una decina di minuti.
