Involtini Di Carne (2)
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Note: Luogo: Turchia.
Ingredienti: 
  Per La Pasta:
150 G  Burro
4  Uova
2 Cucchiai  Olio D'oliva
150 G  Yogurth
1 Cucchiaino  Bicarbonato Di Sodio
1 Cucchiaino  Sale
  Farina
  Per Il Ripieno:
250 G  Carne Di Manzo Macinata
3  Cipolle Medie Tritate
Preparazione: 
Mescolare al burro 3 uova, l'olio, il bicarbonato, il sale, lo yogurth e tanta farina quanto basta per ottenere la consistenza – dicono i turchi – di 'un lobo d'orecchio'; lavorare la pasta stendendola e ristendendola alcune volte e metterla per 2 ore nel freezer. Poi tagliarla, sgelarla, farne una sfoglia e tagliarla a quadrotti – una quarantina – ripassandoli poi col rullo per farne dei rettangoli. In ciascuno dei quali mettere un cucchiaino di carne preventivamente amalgamata a burro e cipolla, e chiudere a pressione come un raviolo. Metterli in forno su una teglia imburrata pennellandoli d'uovo e farli dorare.
