Involtini Di Carne Di Manzo
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 2
Note:  -
Ingredienti: 
2 Fettine  Carne Di Manzo Magra (fettine Di 100 G A Fettine Sottili E Battute)
1/2  Rapa Gialla
1/2  Sedano Rapa
1/2 Fetta  Pane Bigio
  Senape
  Sale
  Aglio In Polvere
1  Cipolla Tritata
30 G  Prosciutto Magro Tagliato A Cubetti
1 Cucchiaino  Purea Di Pomodori
5 Cl  Vino Rosso
  Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio  Fiocchi Di Patate
1 Cucchiaino  Olio D'oliva
Preparazione: 
Spalmare la senape sulle fettine di carne e condire con sale, pepe e aglio in polvere. Tagliare a striscioline la rapa, il sedano e il pane bigio. Disporre 1 strisciolina di ogni ingrediente sulla fettina di carne in modo da formare un involtino. Chiudere con uno stuzzicadenti. Ungere il fondo di una padella con olio d'oliva e far rosolare l'involtino da tutte le parti finché sarà ben dorato. Unire i cubetti di prosciutto, la cipolla tritata e la purea di pomodoro, bagnare con il vino rosso e il brodo e far cuocere a fuoco lento per ca. 30 minuti. Versare i fiocchi di patate nella salsa e portare a ebollizione. Eventualmente condire ancora la salsa. Cospargere la salsa con il prezzemolo tritato.
