Involtini Di Cotenna In Umido
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
8 Rettangoli  Cotenna Di Maiale
150 G  Carne Di Maiale Tritata
50 G  Piselli Lessati
2 Fette  Pancarrč (fette Ammollate Nel Latte)
50 G  Funghi Trifolati
  Passata Di Pomodoro
1  Mela
100 G  Fagioli Borlotti Lessi
  Prezzemolo Tritato
  Aglio
  Sale
  Pepe
Poco  Olio D'oliva
Preparazione: 
Preparare il ripieno con la carne, i piselli, il pane ammollato, i funghi, sale e pepe, formare degli involtini con la cotenna e il ripieno, legarli. In una casseruola, rosolare l'aglio con poco olio, versare la passata e sistemare gli involtini, salare, pepare e cuocere a fuoco basso per 75 minuti. A fine cottura, mettere i fagioli e la mela tagliata a dadini, cospargere il prezzemolo e servire.
