Involtini Di Frittata Al Salmone
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Salmone Affumicato
Persone: 4
Note: Preparazione: 20 minuti. Cottura: 20 minuti. Calor
Ingredienti: 
7  Uova
150 G  Salmone Affumicato
150 G  Ricotta
3 Cucchiai  Latte
2 Cucchiai  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Olio Per Friggere
1 Pizzico  Sale
Preparazione: 
Sbattete 5 uova con il sale, 2 cucchiai di latte e il formaggio grattugiato, infine montate a neve gli albumi delle altre due uova e aggiungeteli al composto. Scaldate l’olio e friggete quattro frittatine. Tenetele al caldo. Stemperate la ricotta con l’altro cucchiaio di latte e un pizzico di sale e poi distribuitela su ogni frittatina. Stendete anche il salmone sulle frittatine che poi arrotolerete. Tagliatele a fettine e ricopritele con uno strato leggero di gelatina. Questa pietanza va servita come antipasto freddo.
