Involtini Di Melanzane E Basilico
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
2  Melanzane
200 G  Prosciutto Crudo
100 G  Formaggio Caciotta
Abbondante  Basilico
  Olio D'oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Spuntate le melanzane, lavatele con cura, asciugatele con fogli di carta assorbente, sbucciatele e tagliatele di lungo a fette con uno spessore di circa 5 mm. Salatele leggermente e grigliatele per pochi minuti. Subito dopo, farcitele con il prosciutto crudo, abbondante basilico e caciotta tagliata a fette. Arrotolatele come involtini e fermateli con stuzzicadenti. Successivamente, disponeteli in una pirofila unta d'olio e cuoceteli per pochi minuti in forno già caldo a 250 gradi. Lasciateli intiepidire e serviteli.
