Involtini Di Peperoni
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1  Uovo
4 Grosse Falde  Peperone Sott'olio
85 G  Tonno Sott'olio
1 Cucchiaino  Capperi
1 Ciuffetto  Prezzemolo
1 Cucchiaio  Aceto Di Vino
  Sale
Preparazione: 
Rassodate l'uovo, passatelo sotto l'acqua fredda, sgusciatelo, poi sbriciolate il tuorlo e tritate l'albume. Tagliate a metà per il lungo le falde di peperone. Sgocciolate il tonno e sbriciolatelo. Tritate insieme capperi e prezzemolo. In una terrina mescolate l'uovo, il tonno, capperi e prezzemolo, amalgamando anche l'aceto. Regolate di sale e mettete un po' di composto al centro di ogni falda. Arrotolate i peperoni e fermate gli involtini con uno stuzzicadenti. Allineateli sul piatto da portata e serviteli.
