Involtini Di Peperoni (2)
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
3  Peperoni
3 Tranci  Salmone Fresco
1/2  Cipolla
1  Carota
  Sedano
1  Mela
200 G  Funghi Champignon
20 Cl  Yogurth Bianco
  Alloro
  Erba Cipollina
  Sale
Preparazione: 
Arrostire i peperoni, pulirli e tagliarli a falde. Cuocere a vapore il salmone per 10 minuti con acqua aromatizzata da carota, cipolla, sedano, alloro e farlo raffreddare. Tagliare a pezzetti i funghi lavati, fare a dadini la mela non sbucciata e metterli in una terrina. Irrorarli con succo di limone e unire il salmone sminuzzato. Mescolare bene. Farcire i peperoni con questo composto, facendone degli involtini. Servire con lo yogurth aromatizzato con erba cipollina.
