Involtini Di Pesce Persico
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Pesce Persico
Persone: 4
Note: Luogo: Liguria.
Ingredienti: 
500 G  Pesce Persico
100 G  Formaggio Provolone Grattugiato
30 G  Prezzemolo Tritato
60 G  Burro
1 Spicchio  Aglio Tritato
2  Uova
1 Cucchiaio  Farina
1  Limone
  Salvia
2 Cucchiai  Pangrattato
2 Cucchiai  Olio Di Semi
  Maionese
Preparazione: 
Pulire i pesci senza lische e senza testa, batterli leggermente. Unire un trito di prezzemolo e aglio. In una terrina mescolare trito, provolone, uovo intero, metà pangrattato. Salare e pepare mescolando. Farcire i pesci con il composto ottenuto. Decorare con salvia e arrotolare fermando con uno stecchino. Sbattere un uovo con sale e pepe. Infarinare gli involtini. Passarli nell'uovo e poi nel pangrattato. Scaldare olio e burro, quando frigge versarvi gli involtini. Dorare dalle due parti. Servire coperti da maionese.
