Involtini Di Pesce Spada
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Pesce Spada
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
800 G  Pesce Spada
200 G  Mollica Di Pane Bianco
20 G  Capperi Tritati
20 G  Olive Verdi
  Prezzemolo Tritato
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Olio D'oliva
  Salsa Di Pomodoro
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Fare il ripieno impastando con 100 g di pesce spada tritato con la mollica, i capperi, le olive verdi macinate, prezzemolo, parmigiano grattugiato, salsa di pomodoro, 500 g di olio d'oliva, sale e pepe. Tagliare i rimanenti 700 g di pesce spada in 16 scaloppine e batterle. Mettere sopra un poco dell'impasto, arrotolare le scaloppine in modo da fare 16 involtini e infilzarle a quattro a quattro in uno spiedo, passarle nell'olio e cuocerle sul carbone mettendo appena del sale. In pochi minuti saranno pronti ben cotti e ben coloriti. Servire preferibilmente con una salsa 'salmoriglio'.
