Involtini Di Pollo Alla Salvia
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
2  Petti Di Pollo
100 G  Pancetta
8 Foglie  Salvia
2 Cucchiai  Olio D'oliva
4 Pizzichi  Sale
4 Pizzichi  Pepe
Preparazione: 
Tagliate i petti in quattro e batteteli leggermente. Disponete sopra ogni fetta due foglie di salvia e un pizzico di sale e uno di pepe, arrotolatele e poi avvolgetele in una sottile fettina di pancetta. Fermate gli involtini con uno stecchino. In un tegame scaldate l'olio e rosolatevi gli involtini da tutti i lati. Coprite, fate cuocere a fuoco basso per una ventina di minuti aggiungendo un cucchiaio d'acqua calda se occorre. Serviteli caldi con un'insalatina di radicchio come contorno. Vini di accompagnamento: Ruché Di Castagnole Monferrato DOC, Colli Euganei Merlot DOC, Montepulciano D'Abruzzo Rosso DOC.
