Involtini Di Pollo Alle Acciughe E Capperi
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
2  Petti Di Pollo
4  Acciughe
30 G  Capperi
3 G  Burro
1  Cipolla
1 Bicchierino  Vino Bianco Secco
1 Cucchiaio  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Tagliate i petti a fettine. Assottigliatele con il batticarne. Sopra ognuna mettete un filetto d'acciughe, dissalato e diliscato, e alcuni capperi. Arrotolate le fettine e fermatele con uno stecchino. In un tegame scaldate circa 30 g di burro e un cucchiaio d'olio, unite la cipolla affettata sottilmente e quando è diventata trasparente rosolatevi gli involtini. Fateli dorare molto bene da tutte le parti, salate, pepate. Bagnate con il vino e a fuoco vivo lasciatelo evaporare un po'. Coprite il tegame e continuate la cottura per 20 minuti a fuoco basso. Passate su un piatto da portata caldo e servite. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Barbera DOC, Sangiovese Di Romagna DOC, Regaleali Rosato VdT Di Sicilia.
