Involtini Di Prosciutto (7)
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Prosciutto Cotto
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
8 Fette  Prosciutto Cotto
150 G  Besciamella Densa
50 G  Formaggio Grana Grattugiato
200 G  Piselli In Scatola
2  Uova
  Pangrattato
  Burro
  Sale
Preparazione: 
Frullare i piselli; mettere il purč ottenuto in 1 terrina e unirvi la besciamella, il formaggio e 1 tuorlo. Regolare di sale. Spalmare la crema sulle fette di prosciutto, arrotolarle e pareggiare le estremitą con 1 coltello. Passare quindi gli involtini nell'uovo (sbattuto insieme all'albume rimasto e a 1 presa di sale) e nel pangrattato. Cuocere gli involtini in 1 padella con abbondante burro; quando saranno dorati, scolarli su carta assorbente da cucina.
