Involtini Di Prosciutto Con Mascarpone E Gorgonzola
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Prosciutto
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
8 Fette  Prosciutto Cotto
200 G  Formaggio Gorgonzola
50 G  Formaggio Mascarpone
  Insalatina
1/2 Cucchiaio  Cerfoglio, Origano E Timo Tritati
1/2 Cucchiaio  Maggiorana, Finocchietto, Erba Cipollina
1 Cucchiaio  Mandorle In Scaglie
4 Cucchiai  Olio D'oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Lavorate in una ciotola il gorgonzola e il mascarpone, ottenendo un composto omogeneo. Spalmatelo su 8 fettine di prosciutto cotto, tagliate non troppo spesse, quindi arrotolatele su se stesse formando gli involtini. Spuntateli alle estremità e serviteli, in coppia, sistemati su un letto di insalatina fresca mescolata con un bouquet di erbe aromatiche, il tutto condito con poco olio, sale, pepe e scagliette di mandorle precedentemente tostate in forno.
