Involtini Di Prosciutto Farciti Con Funghi
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
4 Fette Larghe  Prosciutto Cotto
2  Panini Al Latte
60 G  Formaggio Groviera Svizzero
150 G  Funghi Coltivati
25 Cl  Latte
1  Cipollina
70 G  Burro
4 Cucchiai  Vino Marsala
2  Uova
Alcune Foglie  Basilico
15 Cl  Panna Liquida
10 Cl  Brodo
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Scaldare il latte e spezzettarvi il pane. Sgocciolarlo e ridurlo in un purč sodo incorporandovi 20 g di burro. Pulire e cuocere i funghi per 5-6 minuti con metą del burro rimasto e la cipollina. Tritare i funghi e il basilico e unirlo al pane, poi aggiungere al sugo dei funghi metą del parmigiano grattugiato e le due uova intere sbattute. Porre sulle fette di prosciutto il composto e arrotolarle. Dopo averle poste in una pirofila unta di burro, coprirle con il rimanente formaggio ed una salsetta preparata con il restante burro, il marsala, la panna e un po' di brodo. Passare in forno gią caldo (200 gradi) per 15 minuti. Servire caldi.
