Involtini Di Rabarbaro
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Rabarbaro
Persone: 4
Note: Luogo: Regno Unito.
Ingredienti: 
  Per Lo Sciroppo:
50 Cl  Acqua
200 G  Zucchero
  Per La Pasta:
400 G  Farina
150 G  Strutto
5 Cucchiaini  Lievito Per Dolce (non Vanigliato)
1 Cucchiaino  Sale
23 Cl  Latte
  Rabarbaro (piccioli A Pezzetti)
Preparazione: 
Far bollire l'acqua e lo zucchero per 2 minuti. La pasta si prepara come la pasta brisée. Stendere la pasta in un rettangolo di 40 x 50 cm. Ricoprire d'uno strato di pezzetti di rabarbaro. Rotolare la pasta con la frutta. Tagliare ilrotolo quindi ottenuto in fettine spesse di 3-4 cm. Posare con riguardo le fettine in una teglia da forno di 25 x 30 cm, lasciando 2-3 cm tra le fettine. Delicatamente, versare sopra lo sciroppo caldo. Cuocere a 200 gradi per 45 minuti.Questo dolce si mangia tiepido o a temperatura ambiente.
