Involtini Di Radicchio Alle Noci
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Radicchio Di Castelfranco
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
10 Foglie  Radicchio Di Castelfranco
100 G  Ricotta
2 Cucchiai  Formaggio Grattugiato
10  Gherigli Di Noci
1  Tuorlo D'uovo
  Burro
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Scegliete le foglie pił grandi del radicchio e sbollentatele, fatele asciugare su un telo da cucina. In una ciotola mescolate molto bene la ricotta con le noci tritate, l'uovo, due cucchiai di formaggio grattugiato, regolate il pepe e il sale. Distribuite un po' di composto sulle foglie di radicchio, formate degli involtini e disponeteli in una pirofila imburrata. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa un quarto d'ora. Ritirate e servite nello stesso recipiente di cottura.
