Involtini Di Salmone E Branzino
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Branzino
Persone: 4
Note: Preparazione: 15 minuti.
Ingredienti: 
200 G  Polpa Di Branzino Senza Scarti
160 G  Salmone Affumicato
  Uova Di Lompo Rosse
1  Limone
1/2  Scalogno
1  Cipollotto
Alcuni  Ravanelli
  Prezzemolo Riccio
1 Cucchiaio  Olio D'oliva
1 Macinata  Pepe In Grani
1 Pizzico  Sale
Preparazione: 
Mettete sul tagliere la polpa di branzino e, con un grosso coltello, tritatela riducendola in poltiglia. Tritate molto finemente anche mezzo scalogno, mondato. Mescolate bene, in una ciotola, i 2 ingredienti. Unitevi un pizzicone di sale e una generosa macinata di pepe. Spremete il limone e mescolate al tutto il suo succo, filtrato. Completate con una cucchiaiata d'olio e amalgamate bene. Stendete sul tagliere 8 fettine di salmone. Distribuite il composto preparato su di esse. Avvolgete le fette sul ripieno, formando 8 involtini. Disponetele quindi sul piatto da portata oppure su piattini individuali. Completate ogni involtino con una cucchiaiata di uova di lompo e guarnite infine con cipollotto, fettine di ravanello e prezzemolo.
