Involtini Di Sardine

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Sardine
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
800 G Sardine
120 G Pancetta Affumicata A Fette
1 Limone
1 Rametto Timo
2 Foglie Alloro
2 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Eviscerate le sardine, togliete loro la testa, apritele a libro, lavatele e asciugatele. Salate e pepate ogni sardina, avvolgetela in una fettina sottile di pancetta e fissate con uno stecchino. Ungete una teglia da forno, disponetevi gli involtini, mettete nel recipiente due foglie d'alloro intere e un rametto di timo. Bagnate con il succo del limone e due cucchiai d'olio. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti circa. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Vermentino DOC, Falerio Dei Colli Ascolani DOC, Falerno Del Massico Bianco DOC.

 

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