Involtini Di Tacchino Ai Peperoni Al Microonde
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Note: Preparazione: 30 minuti. Cottura: 15 minuti.
Ingredienti: 
8 Fette  Fesa Di Tacchino
8 Fette  Prosciutto Cotto
2  Peperoni Gialli
50 G  Pancetta Affumicata (fette Da 50 G)
300 G  Fagiolini
1  Cipolla
8 Foglie  Basilico
10 Cl  Brodo
2 Cucchiai  Olio D'oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Lavate le foglie di basilico e asciugatele. Mondate, lavate i peperoni e asciugateli. Eliminate i semi e tagliateli a listerelle di 1 cm. Sistematele in una pirofila, aggiungete 2 cucchiai d'acqua e passatele per 1' nel forno a microonde alla massima potenza. Spuntate, lavate i fagiolini e riuniteli in una ciotola, bagnateli con 10 cl d'acqua, coprite e cuocete per 4' alla massima potenza. Nel frattempo, su un asse di legno, appiattite le fette di tacchino con il batticarne. Coprite ciascuna con 1 fetta di prosciutto e completate con le listerelle di peperone, 1 ciuffetto di fagiolini e i foglia di basilico. Salate, pepate e avvolgete a involtino con un pezzetto di refe per arrosti. Pelate la cipolla, tritatela finemente e mettetela in una pirofila con l'olio e la pancetta tagliata a dadini. Cuocete per 2' alla massima potenza, poi sistemate sul soffritto gli involtini, versate il brodo ancora caldo, coprite e cuocete ancora per 8' alla massima potenza. Lasciate riposare 3 minuti in forno prima di servire.
