Involtini Di Verza (2)
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1  Verza
300 G  Carne Di Manzo Tritata
100 G  Mortadella
40 G  Burro
30 G  Formaggio Grattugiato
1  Uovo
1 Scatola  Pomodori Pelati
1/2 Bicchiere  Vino Bianco
  Prezzemolo
  Aglio
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Togliete alla verza le foglie pił belle, sbollentatele per 5 minuti in acqua a bollore salata, scolatele, asciugatele. Amalgamate la carne con la mortadella e il prezzemolo tritati, il formaggio, l'uovo, sale e pepe. Suddividete il ripieno tra le foglia di verza, arrotolatele e legatele. In una casseruola fate rosolare nel burro lo spicchio d'aglio poi toglietelo, mettete gli involtini; fate colorire, bagnate col vino; dopo 10 minuti aggiungete i pomodori, sale e pepe, un po' d'acqua calda e portate a cottura.
