Involtini Di Vitello Ripieno Di Scamorzoni
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
4 Fette  Polpa Di Vitello
2 Fette  Prosciutto Crudo Semidolce
4 Fettine  Formaggio Scamorzone
12  Olive Verdi Snocciolate
  Brodo
  Vino Bianco
1 Noce  Burro
Alcune Foglie  Alloro
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Su ogni fetta di carne mettere una fettina di scamorzone, mezza fetta di prosciutto, 3 olive tagliate a metà (nell'ordine in cui è scritto). Arrotolate il tutto e fermate con due stuzzicadenti. Mettere gli involtini in una padella insieme ad una noce di burro e a 3 foglie di alloro, salare pepare, mettere il coperchio e cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti. Dopo aggiungere il vino, lasciare evaporare, aggiungere il brodo e far cuocere per circa altri venti minuti.
