Involtini Pepati
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
8 Fettine  Lombo Di Maiale
200 G  Lombo Di Maiale Tritato
300 G  Fegato Di Maiale Tritato
  Farina
  Vino Marsala
1 Spicchio  Aglio
Poco  Olio D'oliva Extra-vergine
Poco  Sale
Molto  Pepe
Preparazione: 
Fate soffriggere le carni tritate in una padella appena unta d'olio, aggiungete uno spicchio d'aglio schiacciato, poco sale e molto pepe macinato al momento. Spegnete dopo qualche minuto e lasciate raffreddare. Stendete bene le fettine di lombo di maiale e mettete al centro di ognuna una cucchiaiata di ripieno di carne. Formate degli involtini nella farina, salateli e metteteli in un tegame con poco olio; bagnate con il marsala e fate cuocere per mezz'ora.
