Involtini Soffritti
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
4 Fette  Polpa Di Vitello
2 Fette  Prosciutto Crudo
4 Fettine  Formaggio Scamorzone
8  Olive Verdi Snocciolate
1 Noce  Burro
  Brodo
  Vino Bianco
1 Foglia  Alloro
  Pepe
Preparazione: 
Su ogni fetta di carne mettere 1/2 fetta di prosciutto, 1 fettina di scamorzone e 2 olive tagliate a metà. Arrotolare e fermare con 1 stuzzicadenti, mettere 1 foglia di alloro. In 1 padella mettere 1 noce di burro, adagiarvi gli involtini, pepare ed coprire e far cuocere a fuoco lento per 5 minuti; spruzzare con il vino e lasciar evaporare, aggiungere il brodo e far cuocere per 20 minuti circa.
