Involtino Di Salmone
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Salmone
Persone: 4
Note: Luogo: Giappone.
Ingredienti: 
12 Fettine  Salmone Affumicato
3 Tazze  Riso
3 Cucchiai  Zucchero
1 Pizzico  Glutammato
1 Pizzico  Zenzero
1/2 Tazza  Aceto Di Vino
1 Pizzico  Sale
Preparazione: 
Cuocete il riso circa un'ora prima di iniziare la preparazione e formate delle polpettine ovoidali che lascerete raffreddare. Fate una salsa con l'aceto, il sale e lo zucchero. Stendete le fettine di salmone e al centro di ognuna ponete una polpettina di riso, aggiungete un po' di salsa sul riso e richiudete il salmone in modo da avvolgere il riso. Mettete su un piatto di portata, guarnite con lo zenzero e al centro ponete un portasalsa con la salsa rimasta.
