Ketchup Rosso E Verde
Tipo: Salsa
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
1000 G  Pomodori
2  Peperoni Verdi
50 G  Zucchero Di Canna
50 Cl  Aceto Di Vino Bianco
2  Cipolle Grandi
10 G  Zenzero Fresco
4  Chiodi Di Garofano
10 Grani  Pepe Nero
3 Pizzichi  Sale
Preparazione: 
Spellate i pomodori, eliminate i semi, tagliateli a cubetti. Pelate le cipolle e affettatele sottilmente. Pulite i peperoni, togliete gambo, semi, filamenti bianchi e riduceteli a pezzetti. Raccogliete tutto in una pentola e aggiungete l'aceto, tre pizzichi di sale, lo zucchero e un sacchettino di garza dentro il quale avete ben chiuso zenzero, pepe e chiodi di garofano. Portate a bollore, poi riducete la fiamma e fate sobbollire per un'ora circa. Eliminate il sacchetto delle spezie, passate al colino il composto e ponete di nuovo sul fuoco fino a quando la salsa si presenta di densa consistenza. Servite con bolliti, fritti o grigliate.
