Knodel
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Mollica Di Pane
Persone: 4
Note: Luogo: Austria.
Ingredienti: 
400 G  Mollica Di Pane Raffermo
25 Cl  Latte Tiepido
4  Uova
100 G  Pancetta Tritata
50 G  Burro
1 Cucchiaio  Prezzemolo Tritato
1 Pizzico  Noce Moscata
50 G  Farina
1 Pizzico  Sale
Preparazione: 
Ammollare 400 g di mollica di pane raffermo in 25 cl di latte tiepido. Unirvi 4 uova, 100 g di pancetta tritata e soffritta con 50 g di burro, un cucchiaio di prezzemolo tritato, un pizzico di noce moscata, 50 g di farina e un pizzico di sale. Amalgamare bene e realizzare dal composto tante palline di 5-6 cm di diametro che saranno cotte per 15 minuti in acqua bollente, scolate con un mestolo forato e lasciate asciugare su un canovaccio di cotone. I knodel si servono in brodo di carne o asciutti, conditi con burro fuso o sugo di arrosto.
