Krapfen Carnevale
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Latte
Persone: 15
Note:  -
Ingredienti: 
500 G  Farina
40 G  Lievito
25 Cl  Latte
60 G  Zucchero
60 G  Burro
3  Tuorli D'uovo
2 Cl  Rum
1  Chino
  Sale
  Marmellata Per Il Ripieno
  Zucchero A Velo
  Olio Per Friggere
Preparazione: 
Mettere farina nella scodella; fare una conca e aggiungere latte con il lievito sciolto e lo zucchero, riposare coperto 10'. Aggiungere sale, burro sciolto e zucchero, i tuorli, il rum battere l'impasto finché si formano le bolle metterlo in un posto caldo e lasciarlo riposare per 20' circa. Sul tavolo da lavoro, cosparso di farina, tagliare la pasta in 15 parti uguali lavorarle in tondi leggermente appiattiti posarli su un tovagliolo infarinato e coperti, lasciarli riposare finché il loro volume non è raddoppiato , nell'olio caldo ma non troppo friggere coperto finché non diventano giallo oro sotto, poi voltarli e continuare senza coprirli, posarli su carta crespa. Lasciarli raffreddare metterci il ripieno di marmellata a scelta spolverare con zucchero a velo.
