Lampascioni Alla Caprara
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Lampascioni
Persone: 4
Note: Luogo: Puglia.
Ingredienti: 
600 G  Lampascioni
4  Uova
80 G  Formaggio Pecorino Pugliese
  Olio D'oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe Bianco
1 Manciata  Farina Bianca
Preparazione: 
Specialità pugliese delle Murge. Pulire, sbucciare i lampascioni e praticare un taglio a croce alla base dopo aver asportato la radice. Cuocerli in acqua salata per 3/4 d'ora e scolarli. Infarinarli e friggerli nell'olio ben caldo ma non fumante. Quando hanno preso colore abbassare la fiamma e versare nella padella le uova sbattute con formaggio, sale e pepe macinato. Continuare la cottura per pochi minuti, mescolando una o due volte e togliere dal fuoco prima che le uova siano del tutto rapprese. Servire subito.
