Lampuki Biz-zalza
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Nasello
Persone: 4
Note: Luogo: Malta.
Ingredienti: 
750 G  Nasello
500 G  Pomodori
60 G  Passato Di Pomodoro
125 G  Cipolle
125 G  Capperi
  Aglio
  Olio D'oliva
  Aceto Di Vino Bianco
1  Limone (scorza Grattugiata)
  Acqua
  Sale
  Pepe
  Erba Cipollina
Preparazione: 
Pulire il pesce e tagliarlo in 8 parti. Sbollentare i pomodori, pelarli e tagliarli a fettine sottili. Tritare l'aglio e cipolle e soffriggerli nell'olio caldo. Aggiungere i pomodori a fettine e il passato di pomodoro. Condire e far cuocere per qualche minuto. Unire l'erba cipollina, la buccia del limone grattugiata e l'acqua. Proseguire la cottura e nel frattempo friggere il pesce in poco olio, unirvi la salsa, i capperi e un po' d'aceto. Dopo 10 min. puņ essere servito.
