Lasagnata Di Spinaci (2)
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Farina
5  Uova
500 G  Spinaci
200 G  Ricotta
200 G  Polpa Di Manzo Tritata
100 G  Fegatini Di Pollo
50 G  Pancetta
60 G  Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Cucchiaio  Concentrato Di Pomodoro
1  Cipolla
50 G  Funghi Secchi
1 Noce  Burro
2 Cucchiai  Olio D'oliva
1 Grattatina  Noce Moscata
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Mettete a bagno i funghi in una scodella con acqua tiepida. Fate soffriggere la pancetta e la cipolla tritate in una casseruola con due cucchiai d'olio, a calore moderato per 5 minuti. Unite la carne tritata, il sale necessario e una macinata di pepe, fate insaporire per un paio di minuti, quindi aggiungete anche i fegatini di pollo, i funghi, scolati e tritati, e il concentrato di pomodoro volta, in una pentola piena d'acqua bollente salata. Man mano che vengono pronti, scolate i pezzi di pasta e stendeteli in una teglia imburrata. Coprite ogni strato di pasta con uno del composto di ricotta e spinaci e uno di ragł e cospargetelo con un po' di parmigiano. Proseguite nello stesso ordine fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con uno strato di ragł e parmigiano. Fate cuocere le lasagne nel forno a 180° per 20 minuti.
