Lasagne Alla Maniera Del Torero
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Pomodoro
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
  Per La Pasta:
400 G  Farina
4  Uova
1 Cucchiaio  Olio D'oliva
  Sale
  Per Il Condimento:
300 G  Polpa Di Pomodoro
80 G  Pancetta Affumicata
50 G  Formaggio Pecorino
20 G  Burro
1  Cipolla
2 Foglie  Salvia
2 Cucchiai  Capperi
1 Pizzico  Maggiorana
Poco  Aceto Di Vino
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Preparare delle lasagne larghe circa 2 cm. Far soffriggere con qualche cucchiaio di olio la pancetta a dadini, la cipolla affettata e la salvia tritata, unire la polpa di pomodoro a pezzetti, salare, pepare e cuocere a fuoco vivo per 15 minuti. Prima di togliere dal fuoco aggiungere i capperi, la maggiorana ed un cucchiaio di aceto. Lessare le lasagne e condirle con il pecorino, il burro ed il sugo.
