Lasagne Gratinate
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Pasta Tipo Lasagne
1  Cipolla
1  Carota
100 G  Burro
300 G  Manzo
100 G  Prosciutto Crudo
1 Bicchiere  Vino Bianco
500 G  Pomodori
3 Cucchiai  Latte
1 Cucchiaio  Farina
  Sale
  Pepe
  Noce Moscata
  Per La Besciamella:
50 G  Burro
50 G  Farina
50 Cl  Latte
Preparazione: 
Dopo aver rosolato la cipolla tritata, il sedano e le carote con 100 g di burro, aggiungete la carne ed il prosciutto tritati; bagnate con il vino ed in seguito aggiungete i pomodori pelati e schiacciati, 1 cucchiaio di farina, sale, pepe, noce moscata e 3 cucchiai di latte. Per la besciamella basta mescolare i tre ingredienti insieme. Imburrare una pirofila e stendere la pasta a strati, mettendo tra uno strato e l'altro, uno di salsa e uno di besciamella; concludere con uno strato di lasagne. Cuocere in forno per 20 minuti.
