Lasagne Imbottite
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Salsiccia
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Pasta Tipo Lasagne
500 G  Pomodori Da Sugo
125 G  Mozzarella
200 G  Ricotta Romana
150 G  Salsiccia
3  Uova Sode
1 Cucchiaio  Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio  Basilico Tritato
4 Cucchiai  Formaggio Parmigiano Grattugiato
200 G  Polpa Di Manzo Macinata
1/4  Cipolla
1/2 Bicchiere  Vino Rosso
80 G  Burro
4 Cucchiai  Olio D'oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Fate imbiondire la cipolla tritata in un tegame con l'olio. Aggiungete la carne e lasciatela insaporire per 5 minuti a fuoco medio, quindi versate il vino rosso e fatelo evaporare a fiamma vivace. Unite pomodoro,  sale e pepe e cuocete il ragł a tegame coperto e a fiamma dolce per circa due ore. Lessate le lasagne al dente, poche per volta, in acqua bollente salata, alla quale avrete aggiunto un cucchiaio d'olio. Scolatele una alla volta e adagiatele su un canovaccio inumidito. ricoprite il fondo di una teglia imburrata con uno strato di lasagne, distribuitevi sopra la mozzarella e le uova sode affettate, la salsiccia tagliata a pezzettini e spellata, basilico, prezzemolo e un cucchiaio di parmigiano. Condite con burro fuso e sovrapponete altre lasagne, copritele con il ragł e la ricotta sbriciolata e cospargete con pepe. Ricoprite nuovamente con le lasagne, che cospargerete con parmigiano e burro fuso. Passate in forno gią caldo a 180 gradi, per 40 minuti.
