Lasagne Vegetariane
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Passata Di Pomodoro
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1 Confezione  Pasta Tipo Lasagne
400 G  Mozzarella
250 G  Passata Di Pomodoro
  Basilico
1  Carota
1 Gambo  Sedano
1/2  Cipolla
  Olio D'oliva
250 G  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale
  Pepe
  Pangrattato
Preparazione: 
Preparare un trito con cipolla, sedano e carota e fatelo soffriggere in poco olio. Aggiungete la passata di pomodoro e il basilico, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere per 10 minuti. Scottate in acqua bollente e salata le lasagne, tagliate la mozzarella a fettine. Alternate, a strati, la pasta, la salsa di pomodoro, la mozzarella e il parmigiano grattugiato terminando con una manciata di pangrattato. Cuocete per 50 minuti in forno a 220°.
