Lasagne Verdi
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
  Per La Pasta:
600 G  Farina
5  Uova
600 G  Spinaci
  Per La Besciamella:
50 G  Farina
50 G  Burro
50 Cl  Latte
  Sale
  Pepe
  Noce Moscata
  Per Il Ragù:
  Olio D'oliva
  Burro
  Pancetta
1/2  Carota
1/2 Gambo  Sedano
2 Fettine  Cipolla
200 G  Carne Di Manzo
100 G  Carne Di Maiale
1 Cucchiaio  Salsa Di Pomodoro
1 Bicchiere  Latte
1/2 Bicchiere  Panna
100 G  Prosciutto Crudo
  Sale
  Pepe
  Formaggio Parmigiano
Preparazione: 
Preparate le lasagne come al solito. Fate rosolare le verdure con olio, burro e pancetta tritata; aggiungete la carne macinata. Quando la carne avrà preso un bel colore dorato aggiungete la salsa di pomodoro ed il latte. Salate, pepate e fate cuocere a fuoco bassissimo per circa 2 ore. Unite infine il prosciutto crudo tagliato a pezzetti. Condire ogni strato di lasagne appena lessate e raffreddate in acqua fredda con un po' di ragù, un po' di besciamella e molto parmigiano. Ultimo strato solo besciamella. Cuocere al forno finché non si sarà formata una crosticina dorata.
