Lasagnetta Scomposta Con Brunoise Di Verdure E Riduzione Ai Formaggi
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Carote
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
250 G  Farina
2  Uova
1  Porro
2  Carote
1  Cavolo Nero
10 Cl  Olio D'oliva Extra-vergine
20 Cl  Panna Liquida
20 Cl  Latte
50 G  Formaggio Parmigiano
50 G  Formaggio Pecorino Marzolino
1 Spicchio  Aglio
2 Rametti  Timo
  Sale
Preparazione: 
Fare la pasta e tagliarla a triangoli irregolari. Tagliare le verdure a brunoise. Rosolarle e portarle a cottura. Ridurre la panna e il latte con il timo, l'aglio e il sale, unire il parmigiano e il pecorino grattugiati. In un piatto mettere prima la sfoglia, e poi la brunoise, la salsa al formaggio e gratinare in forno.
