Lasagnette Con Porri E Fontina
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Porri
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
500 G  Pasta Tipo Lasagne Fresche
5  Porri
300 G  Formaggio Fontina Valdostana
  Sale
  Pepe
  Olio D'oliva
  Burro
  Formaggio Grattugiato
1 Barattolo  Panna Da Cucina (barattoli Di 25 Cl)
Preparazione: 
Pulisci i porri, lavali e tagliali a fettine, togliendo la parte superiore verde, quindi falli stufare in pentola con olio e burro per circa 10-12 minuti, aggiusta di sale e pepe. Nel frattempo in acqua salata cuoci la pasta per lasagne, in una teglia da forno o in vaschette monoporzione di alluminio, previamente imburrata fai degli strati con la pasta, i porri, la panna, la fontina tagliata a pezzi, e il formaggio grattugiato, stemperando bene gli ingredienti e cosė per 4 strati. Inforna per 20 minuti a 150 gradi facendo attenzione di non gratinare troppo le lasagne.
